Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с начинкой из свежий персиков, залитой сливками и посыпанной корицей.
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Положить одну часть теста для пирога в форму для выпечки пирога.
Очистить персики от кожицы и нарезать большими ломтиками. Выложить в форму поверх теста равномерным слоем.
Смешать муку с сахаром и посыпать персики.
Выложить сверху сливки и посыпать корицей.
Разрезать вторую часть теста на полоски и выложить поверх начинки, красиво перекрещивая.
Выпекать 10 минут при температуре 200С. Затем убавить до 175С и выпекать еще 1 час.
Можно взбить яйцо с сахаром и смазать пирог за 15 минут до готовности.