Старинное английское блюдо. Этому рецепту уже несколько веков. Однако он очень вкусный полезный, питательный. По-моему очень оригинальное блюдо для Рождества
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
120 гр муки и 150 гр панировочных сухарей , 120 гр масла тёртого на терке, 120 гр сахара. 120 гр кураги (мелко порезать), 440 гр изюма. 1 яйцо и Натереть мускатный орех. + 2 ст л тёртого имбиря. Потереть апельсиновую цедру. 140 мл молока и щепотку соли. хорошенько вымесить. Выложить в форму для пудинга (круглая, высокая не широкая) . Закрыть фольгой и поставить в кастрюлю с водой, что бы наполовину закрыло форму. И кастрюлю закрыть фольгой. Довести до кипения и тушить 3 часа. Достать и перевернуть на тарелку. Полить кленовым сиропом. Я полила сгущенкой (русская нотка в английскую бочку )))))))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.