Анастасия Дубоенко
пятница, 10.46
Рождественский пирог "Пятнистый дик"

Рождественский пирог "Пятнистый дик"

Порций10
Время3 часа 1 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Старинное английское блюдо. Этому рецепту уже несколько веков. Однако он очень вкусный полезный, питательный. По-моему очень оригинальное блюдо для Рождества
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 62,64 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПриходькоАлександра ЕвтушенкоLilia GutsalOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Курага
Курага
120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рождественский пирог "Пятнистый дик" - Шаг 1
Курага
Курага
120 г
120 гр муки и 150 гр панировочных сухарей , 120 гр масла тёртого на терке, 120 гр сахара. 120 гр кураги (мелко порезать), 440 гр изюма. 1 яйцо и Натереть мускатный орех. + 2 ст л тёртого имбиря. Потереть апельсиновую цедру. 140 мл молока и щепотку соли. хорошенько вымесить. Выложить в форму для пудинга (круглая, высокая не широкая) . Закрыть фольгой и поставить в кастрюлю с водой, что бы наполовину закрыло форму. И кастрюлю закрыть фольгой. Довести до кипения и тушить 3 часа. Достать и перевернуть на тарелку. Полить кленовым сиропом. Я полила сгущенкой (русская нотка в английскую бочку )))))))

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта