
Безэ
Порций | 7 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Можно что-нибудь добавить. (На пример фрукты)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 35,27 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отделить белок от желтка. (Нам понадобится только белок
Шаг 2

Взбивать миксером и добавлять сахар. Взбивать до густой пены.
Шаг 3

Смазать противень маслом и ложкой выложить крем на него как показано на картинке.
Шаг 4

Запекать в духовке при 110 градусах 1 час
Шаг 5

Дастать из духовки.