Мария Хазипова
суббота, 14.44
Бруснично-вишнёвый пирог.

Бруснично-вишнёвый пирог.

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Ооочень вкусный,сочный,нежный пирожок с бруснично-вишнёвой кислинкой.Это рецепт-находка.Он неимоверно быстрый,а результат необыкновенно вкусный.Нам понравилось,попробуйте и вы…

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 31,78 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоДжахана НиязоваИнна ГришинаЮля Мелишева и 9 нравится
149 добавили себе
162
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бруснично-вишнёвый пирог. - Шаг 1

Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры.
Муку просеять с разрыхлителем.
Яйца с сахаром взбить миксером.
Порциями всыпать мучную смесь к яичной, все время взбивая.
В последнюю очередь влить маргарин и тщательно перемешать.Консистенция теста должна быть гуще,чем на оладьи.

Противень (35х40) смазать маслом или маргарином. Вылить тесто на противень.

Шаг 2
Бруснично-вишнёвый пирог. - Шаг 2

Ягоды можно брать замороженные.Предварительно разморозив их и слив сок.Чем больше ягод, тем вкуснее и сочнее.Аккуратно перемешать ягоды с сахаром.

Сверху по тесту равномерно распределить начинку.

Выпекать при 180°С- 40-50 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).

Вот такой вот быстрый в исполнении (не более 30 мин.) и очень вкусный пирожок у нас получился.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиВишневые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта