Далее добавляем соду, ванилин и муку. Муки может понадобится больше или меньше. Замешиваем мягкое однородное тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 20мин (если времени нету ждать то я делаю все сразу)
На дно формы утрамбовываем ровным слоем чуть больше половины теста, далее смазываем это все джемом (вы можете взять любое на ваш вкус) затем другую половину трем на терке и посыпаем сверху. Так как я делала из теплого теста я просто порвала его руками наверх пирога а затем прижала ложкой, чтобы получился ровный слой.
Шаг 5
Выпекать при 180градусах от 20 до 35минут (зависит от духовки). Затем удобно порезать на порционные кусочки в виде печенья. Получается очень мягкое и рассыпчатое печенье. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.