
Овощной пирог
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нереально крутой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 4,31 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Кабачок
2 шт.

Чеснок
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
1,5 ст. л.

Сыр твердый
100 г

Молоко коровье
200 мл

Соль
5 г
Очистить морковь, кабачок порезать тонкими полосками, морковь также. Выкладывам в форму чередуя овощи. Яйца взбиваем слегка, добавляем муку, молоко, взбиваем и добавляем измельченный чеснок и сыр (половину). Заливаем равномерно пирог заливкой, второй половиной сыра посыпаем пирог и ставим в духовку на 40-60 минут при 170*-180*.