Аня Мартынова
воскресенье, 16.13
Овощной пирог

Овощной пирог

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нереально крутой.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 4,31 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
1 шт.
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Соль
Соль
5 г
Очистить морковь, кабачок порезать тонкими полосками, морковь также. Выкладывам в форму чередуя овощи. Яйца взбиваем слегка, добавляем муку, молоко, взбиваем и добавляем измельченный чеснок и сыр (половину). Заливаем равномерно пирог заливкой, второй половиной сыра посыпаем пирог и ставим в духовку на 40-60 минут при 170*-180*.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта