Инна Гришина
пятница, 16.29
Пигоди-пирожки с мясом и капустой

Пигоди-пирожки с мясом и капустой

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособПароварка
Вкус этого блюда получается сочным и нежным.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 22,49 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Залина КалабуховаLeyla SamedovaKaterina  40АИнна Гришина и 3 нравится
68 добавили себе
75
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир
Кефир
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 г
Свиной фарш
Свиной фарш
100 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
350 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар виноградный (декстроза)
Сахар виноградный (декстроза)
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир
Кефир
250 г
Сахар виноградный (декстроза)
Сахар виноградный (декстроза)
1 ч. л.
Дрожжи
Дрожжи
10 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
350 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 г
Свиной фарш
Свиной фарш
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Приготовление
Шаг 2
Сперва нужно подогреть кефир,затем всыпать в него дрожжи и развести их. Всыпать соль,просеянную муку и сахар. Всё тщательно перемешать , убрать в сторону,подождать момента ,когда тесто взойдет. Время терять не будем,приступим к приготовлению начинки. Фарш обжарить с мелко нарубленным луком. Поперчить и немного подсолить. Чтобы тесто не приставало к рукам или поверхности стола,всё смазать растительным маслом. Тесто нужно разделить на несколько частей. Руками сделать круглую основу, выложить начинку фарш с луком и капусту (капусту потушить немного и подсолить ) соединить края по бокам . Пароварку смазать маслим выложить пирожки не сильно близко к друг дружке, они увеличатся в объёме во время готовки. Как вода закипит ставим на 40 мин. Готовое блюдо подавать с корейской морковкой и зеленью.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с мясомПирожки с капустойПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта