Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сыр натираем на терке. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски. На каждую накладываем сначала мягкий сыр, затем твёрдый.
Шаг 2
Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
Шаг 3
Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Шаг 4
Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.