
Слоеный пирог с сыром
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Все до безумия просто, а вкус ммммммммм 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г
Жиры 17,87 г
Углеводы 31,73 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
158
5
Вам нужно
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр натираем на терке.
Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
На каждую накладываем сначала мягкий сыр, затем твёрдый.
Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
На каждую накладываем сначала мягкий сыр, затем твёрдый.
Шаг 2

Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
Шаг 3

Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Шаг 4

Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!