
Мясной пирог для сушки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
В ходе готовки немного расползся, но на вкус шикарный😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,7 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 0,86 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Добавляем в фарш 2 яйца, солим, перчим и хорошо его перемешиваем. В творог добавляем яйцо и тоже хорошо перемешиваем.
Шаг 2

Трём сыр на крупной тёрке
Шаг 3

Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень выкладываем в форме круга 1/2 фарша сверху 2/3 сыра, творог, остаток фарша и остаток сыра. Ставим в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!