
Смесь для мексиканского какао
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Любите горячее какао по-мексикански? Тогда этот рецепт для вас.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 70,9 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье сухое
1 ст.

Какао
1 ст.

Сахар-песок
1 ст.

Карамель
2 ст. л.

Зефир
10 шт.

Шоколадные чипсы из темного шоколада
60 г
Смеать сухое молоко, какао, сахар, соль, шоколадные чипсы и леденцы. Заполнить банку до краев зефиром.
Шаг 2
Для приготовления какао смешайте 1/3 стакана смеси с 1 стаканом кипяченной воды.
Приятного аппетита!!