Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Любите горячее какао по-мексикански? Тогда этот рецепт для вас.
401
КИЛОКАЛОРИИ
|
Молоко коровье сухое | 1 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. |
Зефир | 10 шт. | |
Карамель | 2 ст. л. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 60 г |
Какао | 1 ст. |
Молоко коровье сухое | 1 ст. | |
Какао | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Карамель | 2 ст. л. | |
Зефир | 10 шт. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 60 г |
Смеать сухое молоко, какао, сахар, соль, шоколадные чипсы и леденцы. Заполнить банку до краев зефиром.
Для приготовления какао смешайте 1/3 стакана смеси с 1 стаканом кипяченной воды.
Приятного аппетита!!