No avatar
пятница, 15.35
Смесь для мексиканского какао

Смесь для мексиканского какао

Порций12
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Любите горячее какао по-мексикански? Тогда этот рецепт для вас.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 70,9 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Зефир
Зефир 10 шт.
Карамель
Карамель 2 ст. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада 60 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое1 ст.
Какао
Какао1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Карамель
Карамель2 ст. л.
Зефир
Зефир10 шт.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада60 г

Смеать сухое молоко, какао, сахар, соль, шоколадные чипсы и леденцы. Заполнить банку до краев зефиром.

Шаг 2

Для приготовления какао смешайте 1/3 стакана смеси с 1 стаканом кипяченной воды.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Заготовки и соленья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта