Вера Челиктен
Monday, 19.40
Сухие духи

Сухие духи

Порций5
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Сухие духи самый главный и незаменимый ингредиент зимней выпечки. Их добавляют в пироги, печенье, пряники, булочки и даже в хлеб.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.14 г
Жиры 10.69 г
Углеводы 64.21 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ylia Gaiduk и 1 нравится
72 добавили себе
74
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухие духи - Шаг 1
Все ингредиенты смешать и хранить сухой закрытой посуде. Если не нашлось в порошке какой-то специи, можно перемолоть в блендере или растолочь в ступке.

Тематические подборки

Заготовки и соленья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта