Сухие духи
Порций | 5 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Сухие духи самый главный и незаменимый ингредиент зимней выпечки. Их добавляют в пироги, печенье, пряники, булочки и даже в хлеб.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.14 г
Жиры 10.69 г
Углеводы 64.21 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Анис
1 ч. л.
Бадьян
4 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Имбирь молотый
1.5 ч. л.
Кардамон (молотый)
1.5 ч. л.
Корица
5 ч. л.
Мускатный орех тертый
1.5 ч. л.
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бадьян
4 ч. л.
Мускатный орех тертый
1.5 ч. л.
Корица
5 ч. л.
Имбирь молотый
1.5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Кардамон (молотый)
1.5 ч. л.
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
Анис
1 ч. л.
Все ингредиенты смешать и хранить сухой закрытой посуде. Если не нашлось в порошке какой-то специи, можно перемолоть в блендере или растолочь в ступке.