
Сухие духи
Порций | 5 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Сухие духи самый главный и незаменимый ингредиент зимней выпечки. Их добавляют в пироги, печенье, пряники, булочки и даже в хлеб.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 10,69 г
Углеводы 64,21 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки

Анис
1 ч. л.

Бадьян
4 ч. л.

Гвоздика (молотая)
1 ч. л.

Имбирь молотый
1,5 ч. л.

Кардамон (молотый)
1,5 ч. л.

Корица
5 ч. л.

Мускатный орех тертый
1,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Бадьян
4 ч. л.

Мускатный орех тертый
1,5 ч. л.

Корица
5 ч. л.

Имбирь молотый
1,5 ч. л.

Гвоздика (молотая)
1 ч. л.

Кардамон (молотый)
1,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Анис
1 ч. л.
Все ингредиенты смешать и хранить сухой закрытой посуде. Если не нашлось в порошке какой-то специи, можно перемолоть в блендере или растолочь в ступке.