Порций | 5 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Анис | 1 ч. л. | |
Бадьян | 4 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 1 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1,5 ч. л. | |
Кардамон (молотый) | 1,5 ч. л. | |
Корица | 5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Бадьян | 4 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1,5 ч. л. | |
Корица | 5 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1,5 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 1 ч. л. | |
Кардамон (молотый) | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Анис | 1 ч. л. |