No avatar
вторник, 21.47
Фасоль по-монастырски с овощами

Фасоль по-монастырски с овощами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Простой домашний рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 19,59 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina MosiyashНаталья ЗоринаЕлена Макалова и 3 нравится
99 добавили себе
105
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Замочить фасоль на ночь (6-8 часов), отварить до полуготовности примерно 25-30 минут. Соотношение 1:3 при варке.
Лук нарубить небольшими полукольцами, добавить тертую морковь, пассировать в течение 20 минут на масле.
Мелко нарубить все овощи, добавить фасоль.
Все это положить в горшочек так, чтобы лук и морковь с растительным маслом оказались по краям горшочка.
Поставить в духовку и готовить час при температуре 180 градусов.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта