No avatar
вторник, 21.47
Фасоль по-монастырски с овощами

Фасоль по-монастырски с овощами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Простой домашний рецепт
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 19,59 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ЗоринаЕлена Макалова и 3 нравится
97 добавили себе
102
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая
Фасоль белая сухая 250 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль белая сухая
Фасоль белая сухая250 г
Морковь
Морковь1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)400 г
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Укроп
Укропп/в
Соль
Сольп/в
Замочить фасоль на ночь (6-8 часов), отварить до полуготовности примерно 25-30 минут. Соотношение 1:3 при варке.
Лук нарубить небольшими полукольцами, добавить тертую морковь, пассировать в течение 20 минут на масле.
Мелко нарубить все овощи, добавить фасоль.
Все это положить в горшочек так, чтобы лук и морковь с растительным маслом оказались по краям горшочка.
Поставить в духовку и готовить час при температуре 180 градусов.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта