
Фасоль по-монастырски с овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Простой домашний рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 19,59 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль белая сухая
250 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры (томат)
400 г

Перец болгарский
1 шт.

Оливковое масло
1 ст. л.

Укроп
п/в

Соль
п/в
Замочить фасоль на ночь (6-8 часов), отварить до полуготовности примерно 25-30 минут. Соотношение 1:3 при варке.
Лук нарубить небольшими полукольцами, добавить тертую морковь, пассировать в течение 20 минут на масле.
Мелко нарубить все овощи, добавить фасоль.
Все это положить в горшочек так, чтобы лук и морковь с растительным маслом оказались по краям горшочка.
Поставить в духовку и готовить час при температуре 180 градусов.
Лук нарубить небольшими полукольцами, добавить тертую морковь, пассировать в течение 20 минут на масле.
Мелко нарубить все овощи, добавить фасоль.
Все это положить в горшочек так, чтобы лук и морковь с растительным маслом оказались по краям горшочка.
Поставить в духовку и готовить час при температуре 180 градусов.