Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль белая сухая | 250 г |
Укроп | п/в |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 400 г |
Соль | п/в |
Фасоль белая сухая | 250 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в |