Ангелина Пузанова
пятница, 20.17
Малосольная семга

Малосольная семга

Порций10
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Пряный аромат с легкой цитрусовой ноткой

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,86 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 0,9 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тамара КрючковаВера ИгнатоваОльга ПотамошневаЮлия Ермоленко и 12 нравится
268 добавили себе
284
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Рыба и морепродукты
Семга
Семга
700 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
150 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга
Семга
700 г
Соль морская
Соль морская
150 г
Лимон
Лимон
1 шт.
Укроп
Укроп
1 пуч.

Рыбу помыть и разрезать на две части (книжечкой), вынуть хребет и крупные кости. По всей мякоти семги выложить соль, распределить цедру лимона (предварительно срезав ее овощечисткой), далее выложить крупно рубленный укроп. Аккуратно сложить две части вместе кожей вверх, плотно завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 24 часа. После истечения данного времени убрать соль, укроп и цедру, завернуть в чистую пищевую пленку и хранить готовую семгу в холодильнике.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта