Ангелина Пузанова
Friday, 20.17
Малосольная семга

Малосольная семга

Порций10
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Пряный аромат с легкой цитрусовой ноткой

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.86 г
Жиры 4.74 г
Углеводы 0.9 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тамара КрючковаВера ИгнатоваОльга ПотамошневаЮлия Ермоленко и 12 нравится
268 добавили себе
284
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбу помыть и разрезать на две части (книжечкой), вынуть хребет и крупные кости. По всей мякоти семги выложить соль, распределить цедру лимона (предварительно срезав ее овощечисткой), далее выложить крупно рубленный укроп. Аккуратно сложить две части вместе кожей вверх, плотно завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 24 часа. После истечения данного времени убрать соль, укроп и цедру, завернуть в чистую пищевую пленку и хранить готовую семгу в холодильнике.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта