Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Вялить помидоры достаточно долгий процесс. Это можно делать в духовом шкафу, на солнце или чередуя оба способа. Но как быть, если духовой шкаф электрический или негде сушить на солнце? В таких случаях всегда можно использовать такие бытовые приборы, как микроволновая печь, аэрогриль, сушилка. Я вам хочу показать как вялить помидоры в микроволновке. Это очень просто, легко и быстро. Из четырех помидор получается совсем небольшая баночка. Где то на 4 тоста или две пиццы. Попробуйте и не пожалеете!
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 20 мл |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Прованские травы | 2 ч. л. |
Для приготовления вяленых помидор в микроволновке нам понадобятся помидоры, чеснок, оливковое масло, итальянские травы, соль.
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Помидоры моем под проточной водой. Режем на 4-6 частей, в зависимости от размера.
Аккуратно вычищаем семена.