Вяленные помидоры
| Порции | 2 |
| Время | 4 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
Вкусно и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 9,62 г
Углеводы 4,01 г
|
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Режем помидоры на небольшие ломтики, выкладываем на пергаментную бумагу, посыпаем любимыми специями, солью, сбрызгиваем маслом, раскладываем чеснок и ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 4-6 часов. Затем перекладываем помидоры в чистые баночки, в них же раскладываем чеснок, заливаем оливковым маслом, закрываем банки. Очень вкусно добавлять при приготовлении домашней пиццы.















