Олеся ....
понедельник, 19.55
Вяленные помидоры

Вяленные помидоры

Порции2
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Вкусно и просто
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 9,62 г
Углеводы 4,01 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaЕлена Б и 1 нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
8 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 кг
Чеснок
Чеснок
7 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
15 г
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
Специи для маринада
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 кг
Чеснок
Чеснок
7 зуб.
Специи для маринада
Специи для маринада
30 г
Соль
Соль
15 г
Оливковое масло
Оливковое масло
8 ст. л.
Режем помидоры на небольшие ломтики, выкладываем на пергаментную бумагу, посыпаем любимыми специями, солью, сбрызгиваем маслом, раскладываем чеснок и ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 4-6 часов. Затем перекладываем помидоры в чистые баночки, в них же раскладываем чеснок, заливаем оливковым маслом, закрываем банки. Очень вкусно добавлять при приготовлении домашней пиццы.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяВяленые помидорыЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта