
Малосольные огурчики быстрого приготовления
Порция | 1 |
Время | 5 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Малосольные огурцы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 3,94 г
17
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
403
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурцы помыть, срезать кончики с обоих концов. Чеснок и укроп мелко порубить. Сложить подготовленные огурцы в полиэтиленовый пакет, добавить порубленные чеснок и укроп, засыпать солью.
Шаг 2
Пакет завязать. Для прочности можно использовать два пакета. Пакет с огурцами хорошенько потрясти и положить в холодильник на 5-7 часов. За это время пакет можно пару раз достать и потрясти.
Шаг 3
Огурцы, засоленные по этому рецепту получаются хрустящими, очень вкусными. Приятного аппетита!