No avatar
пятница, 16.20
Фрикадельки для супа

Фрикадельки для супа

Порции2
Время50 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 7,94 г
Углеводы 12,31 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
.
Шаг 2
Для заготовки после заморозки: тефтели из заморозки
Шаг 3
Готовим:
Хлеб замочить в молоке.
Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой
терке.
Фарш смешиваем с морковью, луком, хлебом,
солим и перчим.
Сформировать фрикадельки, выкладываем на
доску, обсыпанную мукой.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и все
складываем в мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой
терке. Делаем зажарку в кастрюле.
Томаты пробить блендером и влить в
кастрюлю.Добавляем воду, солим и перчим.
Размораживать не нужно,сразу добавляем
тефтели в кастрюлю.
Картофель нарезать кусочками и варим все
вместе 20 минут.
При подаче посыпать зеленью

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта