Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Зачем покупать специи для пиццы в магазине, если можно приготовить их самостоятельно? Это и полезнее, и дешевле!
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик сушеный | 2 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Сушеный майоран | 1 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
Насыпать орегано в маленькую миску.
Базилик сушеный | 2 ч. л. |
Добавить базилик.
Сушеный майоран | 1 ч. л. |
Добавить майоран (душицу).
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Добавить тимьян.
Тщательно перемешать.
Можно посыпать пиццу щепоткой специй перед тем, как убирать ее в духовку, или приправлять уже готовую.