
Специи для тыквенного пирога
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Приготовьте смесь из специй специально для тыквенного пирога. Получится около 60 грамм смеси.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 23,58 г
Углеводы 60,2 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Корица
3 ст. л.

Имбирь молотый
2 ч. л.

Мускатный орех
2 ч. л.

Перец душистый
1,5 ч. л.

Гвоздика
1,5 ч. л.
Смешать в маленькой миске молотые корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику.
Шаг 2
Тщательно перемешать.
Шаг 3
Хранить в маленькой баночке или таре для специй.