
Соленые вареные яйца
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Белок становится плотным, вкус меняется в лучшую сторону. Хранятся 2 месяца в холодильнике и 2 недели без холодильника.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 5,37 г
Углеводы 0,41 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные яйца сварить вкрутую, очистить, сложить в банку или графин.
Шаг 2
В кипяченной холодной воде растворить соль, залить вареные яйца.
Шаг 3
Хранить 2 месяца в холодильнике и 2 недели без холодильника.