Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 20.00
Крем заварной «Крем-брюле»

Крем заварной «Крем-брюле»

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Крем заварной «Крем-брюле»
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 16,85 г
Углеводы 28,71 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaРоман СергеевTatiana Ermolaeva и 1 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растереть яйца с сахаром и мукой, влить молоко и хорошо перемешать венчиком. Поставить на маленький огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варёной сгущёнки (ложки с горкой) и остывший заварной крем, ещё раз взбить.

Тематические подборки

Заготовки и соленья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта