
Крем заварной «Крем-брюле»
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Крем заварной «Крем-брюле»
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 16,85 г
Углеводы 28,71 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
0,5 ст.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Сливочное масло
100 г

Молоко сгущенное вареное
4 ст. л.
Растереть яйца с сахаром и мукой, влить молоко и хорошо перемешать венчиком. Поставить на маленький огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варёной сгущёнки (ложки с горкой) и остывший заварной крем, ещё раз взбить.