Джем из киви
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
Можно использовать любые фрукты или ягоды.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 44,04 г
|
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Киви вымыть, очистить, измельчить. Добавить сахар и сварить пюре в течение 30 минут.
Шаг 2
Пектин смешать с сахаром и добавить в приготовленное пюре. Массу довести до кипения и варить на медленном огне, постоянно помешивая, не более 3 минут. Готовый джем разлить по банкам и укупорить.












