Зоя Шунина
среда, 06.55
Груши в сиропе на зиму

Груши в сиропе на зиму

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

При всем разнообразии овощных и фруктовых консервов в супермаркетах, домашние заготовки гораздо вкуснее и полезней. Тем более, что приготовить их не составляет большого труда, а стоят они в разы дешевле. Сегодня у меня для вас рецепт груш в сиропе. От компота эта консервация отличается тем, что в банке много фруктов и мало жидкости. Ароматные и необыкновенно вкусные груши подавайте на десерт в будни и праздники.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,31 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 26,23 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Фотограф Марія РоманчукІнна ШвецьОксана Стороженко Irina B и 7 нравится
39 добавили себе
50
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота
Лимонная кислота
3 г
Фрукты, ягоды
Груша
Груша
1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Груши в сиропе на зиму - Шаг 1

Для приготовления груш в сиропе возьмите груши, сахар и лимонную кислоту.

Шаг 2
Груши в сиропе на зиму - Шаг 2
Груша
Груша
1 кг

Груши помойте и очистите.

Шаг 3
Груши в сиропе на зиму - Шаг 3

Разрежьте на две части и удалите сердцевину.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта