
Груши в сиропе на зиму
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
При всем разнообразии овощных и фруктовых консервов в супермаркетах, домашние заготовки гораздо вкуснее и полезней. Тем более, что приготовить их не составляет большого труда, а стоят они в разы дешевле. Сегодня у меня для вас рецепт груш в сиропе. От компота эта консервация отличается тем, что в банке много фруктов и мало жидкости. Ароматные и необыкновенно вкусные груши подавайте на десерт в будни и праздники.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,31 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 26,23 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления груш в сиропе возьмите груши, сахар и лимонную кислоту.
Шаг 2

Груши помойте и очистите.
Шаг 3

Разрежьте на две части и удалите сердцевину.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽