Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
При всем разнообразии овощных и фруктовых консервов в супермаркетах, домашние заготовки гораздо вкуснее и полезней. Тем более, что приготовить их не составляет большого труда, а стоят они в разы дешевле. Сегодня у меня для вас рецепт груш в сиропе. От компота эта консервация отличается тем, что в банке много фруктов и мало жидкости. Ароматные и необыкновенно вкусные груши подавайте на десерт в будни и праздники.
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Сахар-песок | 150 г |
Лимонная кислота | 3 г |
Груша | 1 кг |
Для приготовления груш в сиропе возьмите груши, сахар и лимонную кислоту.
Груша | 1 кг |
Груши помойте и очистите.
Разрежьте на две части и удалите сердцевину.