Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 200 г |
Баклажан | 1 кг | |
Лук репчатый | 0,5 кг | |
Морковь | 0,5 кг | |
Перец болгарский | 1 кг | |
Помидоры (томат) | 2 кг |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Столовый уксус | 100 г |
Баклажан | 1 кг | |
Лук репчатый | 0,5 кг | |
Перец болгарский | 1 кг | |
Морковь | 0,5 кг | |
Помидоры (томат) | 2 кг | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Столовый уксус | 100 г | |
Оливковое масло | 200 г |