
Соленые арбузы
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Даю проверенный десятками лет рецепт мамы, очень вкусный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,59 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 8,5 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Арбуз разрезать на дольки, сложить в 3-х литровые банки, залить 2 или 3 раза кипятком.
Стоят залитые мин 20. Слить.
Поставить закипать воду, а в банку добавить 2 ст.л. сахара, 1 ст. л. соли, 2 ст .л. уксуса.
Залить кипятком и хорошо укутать
Стоят залитые мин 20. Слить.
Поставить закипать воду, а в банку добавить 2 ст.л. сахара, 1 ст. л. соли, 2 ст .л. уксуса.
Залить кипятком и хорошо укутать