Алина Боджолян
четверг, 12.48
Пять специй

Пять специй

Порции24
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Приготовьте смесь специй самостоятельно. Смесь эту обычно готовят для тыквенного пирога. Но можно использовать ее и в другой выпечке, при приготовлении различных каш, напитков и т.п.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 70,05 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ФедоровичSauri Nitto и 3 нравится
27 добавили себе
32
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
2 ч. л.
Корица
Корица
4 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
2 ч. л.
Перец душистый
Перец душистый
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Корица
Корица
4 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
2 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
2 ч. л.
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Перец душистый
Перец душистый
1 ч. л.

Смешать в маленькой миске корицу с имбирем, мускатным орехом, корицей и душистым перцем.

Шаг 2

Тщательно перемешать.

Шаг 3

Хранить в сухой емкости с плотной крышкой.

Тематические подборки

Заготовки и соленья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта