
Пять специй
Порции | 24 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Приготовьте смесь специй самостоятельно. Смесь эту обычно готовят для тыквенного пирога. Но можно использовать ее и в другой выпечке, при приготовлении различных каш, напитков и т.п.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 70,05 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки

Гвоздика (молотая)
1 ч. л.

Имбирь молотый
2 ч. л.

Корица
4 ч. л.

Мускатный орех тертый
2 ч. л.

Перец душистый
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Корица
4 ч. л.

Имбирь молотый
2 ч. л.

Мускатный орех тертый
2 ч. л.

Гвоздика (молотая)
1 ч. л.

Перец душистый
1 ч. л.
Смешать в маленькой миске корицу с имбирем, мускатным орехом, корицей и душистым перцем.
Шаг 2
Тщательно перемешать.
Шаг 3
Хранить в сухой емкости с плотной крышкой.