
Кабачки как ананасы
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Кабачки становятся похожи на кусочки ананасов. Такая консервация прекрасно сохраняется в банках и может использоваться, как и обычные приобретенные ананасы в сиропе: для прослойки тортов, пирогов, выпечки из слоеного теста, салатов и т.д.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,62 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 15,87 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин можно заменить лимоном
Шаг 2
Кабачки почистить от кожуры, нарезать произвольно (кружочки, кубики, дольки).
Шаг 3
На дно банки уложить колечко апельсина или лимона, сверху выложить нарезанный кабачок.
Шаг 4
Сироп из расчета на литровую банку.
Шаг 5
Залить банку кипятком, оставить на 10 минут. Слить воду, залить сиропом. Укупорить. Накрыть до полного остывания.