Елена Мезина
вторник, 08.43
Кабачки как ананасы

Кабачки как ананасы

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Кабачки становятся похожи на кусочки ананасов. Такая консервация прекрасно сохраняется в банках и может использоваться, как и обычные приобретенные ананасы в сиропе: для прослойки тортов, пирогов, выпечки из слоеного теста, салатов и т.д.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,62 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 15,87 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Мезина нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
500 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Лимонная кислота
Лимонная кислота
2 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Апельсин можно заменить лимоном
Шаг 2
Кабачки почистить от кожуры, нарезать произвольно (кружочки, кубики, дольки).
Шаг 3
На дно банки уложить колечко апельсина или лимона, сверху выложить нарезанный кабачок.
Шаг 4
Вода
Вода
500 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Лимонная кислота
Лимонная кислота
2 г
Ванилин
Ванилин
п/в
Сироп из расчета на литровую банку.
Шаг 5
Залить банку кипятком, оставить на 10 минут. Слить воду, залить сиропом. Укупорить. Накрыть до полного остывания.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта