
Заправка для борща
Порций | 12 |
Время | 3 часа 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Заправка используется как для красного борща, так и для гарнира.
Понадобится - 1 кг. свеклы, 1 кг. моркови, 1 кг. лука, 1 кг. болгарского перца,
4 кг. помидор и 2 стручка горького перца.
3 ст. лож соли, 150 гр. уксуса, 400 гр. подсолнечного масла, 350 гр. сахара.
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Понадобится - 1 кг. свеклы, 1 кг. моркови, 1 кг. лука, 1 кг. болгарского перца,
4 кг. помидор и 2 стручка горького перца.
3 ст. лож соли, 150 гр. уксуса, 400 гр. подсолнечного масла, 350 гр. сахара.
Свеклу и морковь натереть на терке,
лук, перец и помидоры порезать кусочками, добавить соль, сахар, уксус, подсолнечное масло. Все перемешать и оставить на 2 часа. Теперь ставим на огонь и варим 1 час с момента закипания. Всем приятного аппетита!