
Жаренные пельмени с картошкой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Фритюрница |
Сделайте пельмени необычными, жаренные с картофельной начинкой, они обязательно удивят и порадуют вас своим незабываем вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 5,48 г
Углеводы 21,7 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

И так для начала, чистим и отвариваем картофель. Сливаем воду, добавляем соль, сливочное масло и нарезанный укроп. Делаем пюре.
Шаг 2

Из муки, яйца, соли и оливкового масла замешиваем тесто.
Шаг 3

Формируем пельмени положив во внутрь картофельные пюре.
Шаг 4

Жарим в большом количестве растительного масла.
Шаг 5

Приятного аппетита!