Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Традиционный японский рецепт. Легко приготовить дома и приобщиться к традициям страны восходящего солнца
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука рисовая | 50 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Вода | 30 мл | |
Вода | 2 ч. л. |
Фасоль консервированная | 3 ст. л. |
Чай зеленый | 2 ч. л. |
Мука рисовая | 50 г | |
Вода | 30 мл |
Из рисовой муки с добавлением небольшого количества воды замесить крутое тесто. Налепить клецки.
Отварить клецки в сильно кипящей воде
Фасоль консервированная | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Вода | 2 ч. л. | |
Чай зеленый | 2 ч. л. |
Выложить в блюдо отварную или консервированную красную фасоль, клецки и полить сверху соусом из зеленого чая (2 ч.л. воды, 2 ч.л. мачча - зеленого порошкового чая, 1 ч.л. сахара)