No avatar
среда, 23.05
Рисовые клецки с соусом из зеленого чая

Рисовые клецки с соусом из зеленого чая

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Традиционный японский рецепт. Легко приготовить дома и приобщиться к традициям страны восходящего солнца

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 33,71 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена БутенкоAnna Ivan4enkoАлександр Олегович и 1 нравится
39 добавили себе
43
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовые клецки с соусом из зеленого чая - Шаг 1

Из рисовой муки с добавлением небольшого количества воды замесить крутое тесто. Налепить клецки.

Шаг 2
Рисовые клецки с соусом из зеленого чая - Шаг 2

Отварить клецки в сильно кипящей воде

Шаг 3
Рисовые клецки с соусом из зеленого чая - Шаг 3

Выложить в блюдо отварную или консервированную красную фасоль, клецки и полить сверху соусом из зеленого чая (2 ч.л. воды, 2 ч.л. мачча - зеленого порошкового чая, 1 ч.л. сахара)

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта