Anastasiya Selivonets
понедельник, 11.53
Вареники

Вареники

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вкус детства.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 19,34 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
100 г
Молочные продукты
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности
400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин
Ванилин
10 г
Манная крупа
Манная крупа
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности
400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Замесить тесто: яйца, творог, манка, сахар, ванилин. Раскатать на колбаски на поверхности посыпанной мукой и нарезать по 2 см, сформировать вареники, получится 20 штук. Закинуть вареники в кипячённую воду и варить пока не всплывут. Подавать можно со сметаной/вареньем/мёдом/сгущён​кой со свежими ягодами/фруктами, мороженым/взбитыми сливками.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиВареники с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта