Anastasiya Selivonets
понедельник, 11.53
Вареники

Вареники

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вкус детства.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 19,34 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Замесить тесто: яйца, творог, манка, сахар, ванилин. Раскатать на колбаски на поверхности посыпанной мукой и нарезать по 2 см, сформировать вареники, получится 20 штук. Закинуть вареники в кипячённую воду и варить пока не всплывут. Подавать можно со сметаной/вареньем/мёдом/сгущён​кой со свежими ягодами/фруктами, мороженым/взбитыми сливками.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиВареники с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта