Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Творог протереть, чтобы не было комочков, добавить яйцо и очень хорошо перемешать. Добавить ванилин, подсластить, опять перемешать. Всыпать муку, размешать. Тесто должно получиться не твердым, а пластичным, иначе вареники будут не воздушными. Сформировать из теста шарики. Можно раскатать тесто в колбаску и нарезать, а можно просто отрывать от теста кусочки и катать в небольшие шарики. Закинуть вареники в кипящую воду, варить 2-3 минуты после всплытия. К готовым вареникам можно добавить масло, сметану или варенье.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.