Lera Stubareva
понедельник, 05.35
Галушки с творогом

Галушки с творогом

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 23,19 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Selena TerziianOlka SavchukЕлена Красотка и 1 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В глубокую миску выложить половину творога и яйцо. Добавить сахар, цукаты и изюм и положить еще немного муки. Теперь тщательно перемешать, добавляя понемногу оставшийся творог и муку. Готовое творожное тесто выложить на ровную поверхность, посыпанную мукой. Тесто разделить на несколько частей и раскатать. После немного примять лопаткой. Разрезать на небольшие кусочки. Тщательно посыпать мукой, особенно места разрезов. Кидать в уже кипящую воду эти кусочки. Отваривать в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем полить сладкие галушки растопленным маслом и подавать к столу.

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта