Милена Гаврилова
вторник, 14.14
Пельмени с картошкой

Пельмени с картошкой

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вкусные пельмени с картофелем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 25,73 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga Jakobson и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пельмени с картошкой - Шаг 1
В килограмм муки добавить яйца(без яиц тесто будет мягче), соль, вода, все перемешать до состояния тягучести и выложить на слегка посыпанную мукой доску, хорошенько, до однородной массы, замесить руками
Шаг 2
Пельмени с картошкой - Шаг 2
Перекрутить сырой картофель с репчатым луком в мясорубке и отжать от лишней жидкости
Шаг 3
Пельмени с картошкой - Шаг 3
Отрезать от теста кусочек, скатать из него колбаску и отрезать от неё небольшие кусочки, рассказать их на кругляшки
Шаг 4
Пельмени с картошкой - Шаг 4
Не очень большое количество начинки выложить на раскатанное(не очень тонко) тесто
Шаг 5
Пельмени с картошкой - Шаг 5
Сложив тесто пополам, чтобы начинка была внутри, запечатать тесто по краям. Не замороженные пельмени нужно варить соотвественно меньше, чем замороженные.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиДомашние пельмени

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта