
Пельмени с картошкой
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Вкусные пельмени с картофелем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 25,73 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В килограмм муки добавить яйца(без яиц тесто будет мягче), соль, вода, все перемешать до состояния тягучести и выложить на слегка посыпанную мукой доску, хорошенько, до однородной массы, замесить руками
Шаг 2

Перекрутить сырой картофель с репчатым луком в мясорубке и отжать от лишней жидкости
Шаг 3

Отрезать от теста кусочек, скатать из него колбаску и отрезать от неё небольшие кусочки, рассказать их на кругляшки
Шаг 4

Не очень большое количество начинки выложить на раскатанное(не очень тонко) тесто
Шаг 5

Сложив тесто пополам, чтобы начинка была внутри, запечатать тесто по краям. Не замороженные пельмени нужно варить соотвественно меньше, чем замороженные.