
Ленивые вареники на пару
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Пароварка |
Можно делать разные варианты. С рисовой мукой, манкой, овсяным толокном, крахмалом... с маком и без. Всегда вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 11,82 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Стевия
п/в

Мак (семена мака)
1 ч. л.

Ванилин
п/в

Манная крупа
3 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Творог обезжиренный
200 г
Смешиваем (я делаю с вечера). Раскатываем в колбаску на присыпанной поверхности, режем на шайбочки и на 15-20 минут в пароварку. Со сливочным маслом, вареньем, сиропом... очень вкусно. Можно вместо мака добавить изюм, кокосовую стружку...вариантов море