Паста с курицей в сливочном соусе
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🍝
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.71 г
Жиры 1.82 г
Углеводы 16.14 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
329
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде . С это время молоко нужно чуть подогреть , (примерно 1мин в микроволновке ). Как только филе обрело белый цвет , влить Туда молоко . В кипящее молоко добавить сыр и чеснок . Соль , перец - по вкусу . Варить смесь до загустения . В готовые макароны влить смесь и посыпать сыром .