Мафины из спагетти
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Привычное блюдо красиво и необычно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,59 г
Жиры 18,03 г
Углеводы 34,6 г
355
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
257
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатный соус
0,5 ст.
Фрикадельки
12 шт.
Пармезан
0,5 ст.
Спагетти
250 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Необычно и вкусно.
Шаг 2
Отварите спагетти как обычно
Шаг 3
В готовые макароны влейте оливковое масло и хорошенько размешайте. Можно добавить черный молотый перец и сушеные итальянские травы для более яркого вкуса.
Шаг 4
Выложите половину тертого сыра в спагетти. Безусловно, для этого рецепта самый подходящий вариант сыра — пармезан, но его вполне можно заменить обычным твердым сыром.
Шаг 5
Смажьте форму для кексов растопленным сливочным маслом и поместите туда спагетти.
Шаг 6
В каждое отделение для кексов добавьте чайную ложку томатной пасты — аккуратно вылейте ее поверх спагетти.
Шаг 7
Теперь черед мясных фрикаделек. Их можно заменить по желанию мясными или рыбными консервами, кусочками курицы, вареным яйцом. Покройте фрикадельки томатной пастой.
Шаг 8
Сверху присыпьте фрикадельки тертым сыром. Отправьте закуску в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
Шаг 9
Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать горячим с овощами.