Паста Весенний Бриз! !
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Получилось вкусно!Приятного аппетита друзья!!))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 3,8 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский желтый
2 шт.
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Перец болгарский оранжевый
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский желтый
2 шт.
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Перец болгарский оранжевый
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Наризать все это средними кубиками
Шаг 2
Нарезать мясо средними кубиками и обжарить на сковороде до того момента как выйдет весь сок.затем добавляем лук и тоже обжариваем до золотистого цвета,после этого кладем болгарский перец и жарим до полу готовности,следом идут помидоры!
Шаг 3
После того как все прожариться хорошо (можно все это сделать аль денте вкус от этого не измениться )) можно налить немного воды чтоб это потушилось и немного выделился сок,соль и специи по вкусу. Пасту отвариваем. И тут можно сделать 2 варианта:либо выложить пасту и сверху положить подливку, либо пасту закинуть в сковороду и перемешать. Я готовил из спагетти)))