Нарезать мясо средними кубиками и обжарить на сковороде до того момента как выйдет весь сок.затем добавляем лук и тоже обжариваем до золотистого цвета,после этого кладем болгарский перец и жарим до полу готовности,следом идут помидоры!
Шаг 3
После того как все прожариться хорошо (можно все это сделать аль денте вкус от этого не измениться )) можно налить немного воды чтоб это потушилось и немного выделился сок,соль и специи по вкусу. Пасту отвариваем. И тут можно сделать 2 варианта:либо выложить пасту и сверху положить подливку, либо пасту закинуть в сковороду и перемешать. Я готовил из спагетти)))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.