Дмитрий Незнаю
пятница, 10.43
Паста Весенний Бриз! !

Паста Весенний Бриз! !

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Получилось вкусно!Приятного аппетита друзья!!))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 3,8 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наташа Томарова нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Мясо
Свинина
Свинина
700 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
2 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста Весенний Бриз! ! - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
2 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Наризать все это средними кубиками
Шаг 2
Паста Весенний Бриз! ! - Шаг 2
Свинина
Свинина
700 г
Нарезать мясо средними кубиками и обжарить на сковороде до того момента как выйдет весь сок.затем добавляем лук и тоже обжариваем до золотистого цвета,после этого кладем болгарский перец и жарим до полу готовности,следом идут помидоры!
Шаг 3
Паста Весенний Бриз! ! - Шаг 3
После того как все прожариться хорошо (можно все это сделать аль денте вкус от этого не измениться )) можно налить немного воды чтоб это потушилось и немного выделился сок,соль и специи по вкусу. Пасту отвариваем. И тут можно сделать 2 варианта:либо выложить пасту и сверху положить подливку, либо пасту закинуть в сковороду и перемешать. Я готовил из спагетти)))

Тематические подборки

ПастаПаста с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта