Сливочная паста с шампиньонами и базиликом
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Очень нежная и сытная
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 3,26 г
|
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
192
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Ставим варить макароны. 2. На сковородке жарим шампиньоны , пока они немного не потемнеют и не начнут скукоживаться.3. Добавляем Макароны на сковородку и добавляем сыр. 4.вливаем немного сливок и даем потушиться. Добавляем базилик. Приятного аппетита















