Милана Котова
суббота, 14.01
Сливочная паста с шампиньонами и базиликом

Сливочная паста с шампиньонами и базиликом

Порция1
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень нежная и сытная
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 3,26 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ЧерныхВиктория СуховаЯна ИсаковаНастя Романюк и 28 нравится
160 добавили себе
192
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Ставим варить макароны. 2. На сковородке жарим шампиньоны , пока они немного не потемнеют и не начнут скукоживаться.3. Добавляем Макароны на сковородку и добавляем сыр. 4.вливаем немного сливок и даем потушиться. Добавляем базилик. Приятного аппетита

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта