Asya Yan
воскресенье, 19.59
Паста с красной рыбой и шпинатом

Паста с красной рыбой и шпинатом

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Это просто пальчики оближешь, да ещё и готовить проще простого)
Шпинат можно взять замороженный, я смешала свежий и замороженный пополам. Сыр можно взять любой, я предпочитаю брынзу) а вот макароны лучше из твёрдых сортов пшеницы.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г
Жиры 16,19 г
Углеводы 9,58 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 1 нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
80 г
Макаронные изделия
Ротини
Ротини
100 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
200 мл
Рыба и морепродукты
Форель
Форель
400 г
Сыры
Брынза
Брынза
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с красной рыбой и шпинатом - Шаг 1
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
200 мл
Форель
Форель
400 г
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Брынза
Брынза
100 г
Ротини
Ротини
100 г
Шпинат
Шпинат
80 г

Рыбу очистить от косточек. Сварить макароны согласно инструкции. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить мытый шпинат (слегка оборвать хвостики), потушить пару минут, добавить кусочки филе форели, аккуратно перемешать. Добавить сливки, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи. Готовить около 5-7мин, чтобы соус немного загустел. Добавить отваренные макароны, натереть сыр, перемешать, чтобы сыр расплавился. Готово 😋

Тематические подборки

ПастаПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта