![Паста с красной рыбой и шпинатом](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b0/25/640m.jpg)
Паста с красной рыбой и шпинатом
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Это просто пальчики оближешь, да ещё и готовить проще простого)
Шпинат можно взять замороженный, я смешала свежий и замороженный пополам. Сыр можно взять любой, я предпочитаю брынзу) а вот макароны лучше из твёрдых сортов пшеницы.
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Паста с красной рыбой и шпинатом - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/b0/26/640x.jpg")
Рыбу очистить от косточек. Сварить макароны согласно инструкции. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить мытый шпинат (слегка оборвать хвостики), потушить пару минут, добавить кусочки филе форели, аккуратно перемешать. Добавить сливки, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи. Готовить около 5-7мин, чтобы соус немного загустел. Добавить отваренные макароны, натереть сыр, перемешать, чтобы сыр расплавился. Готово 😋