Asya Yan
Sunday, 19.59
Паста с красной рыбой и шпинатом

Паста с красной рыбой и шпинатом

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Это просто пальчики оближешь, да ещё и готовить проще простого)
Шпинат можно взять замороженный, я смешала свежий и замороженный пополам. Сыр можно взять любой, я предпочитаю брынзу) а вот макароны лучше из твёрдых сортов пшеницы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.13 г
Жиры 16.19 г
Углеводы 9.58 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 1 нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с красной рыбой и шпинатом - Шаг 1

Рыбу очистить от косточек. Сварить макароны согласно инструкции. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить мытый шпинат (слегка оборвать хвостики), потушить пару минут, добавить кусочки филе форели, аккуратно перемешать. Добавить сливки, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи. Готовить около 5-7мин, чтобы соус немного загустел. Добавить отваренные макароны, натереть сыр, перемешать, чтобы сыр расплавился. Готово 😋

Тематические подборки

ПастаПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта