Настенька Ложкина
среда, 19.50
Паста с оливками

Паста с оливками

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 4,66 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
1 шт.
Овощи свежие
Оливки без косточки
Оливки без косточки
1 шт.
Соусы
Песто
Песто
50 г
Томатный соус
Томатный соус
300 г
Сыры
Пармезан
Пармезан
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с оливками - Шаг 1
Пармезан
Пармезан
150 г
Томатный соус
Томатный соус
300 г
Песто
Песто
50 г
Спагетти
Спагетти
1 шт.
Оливки без косточки
Оливки без косточки
1 шт.
Ставим варить спагетти. Параллельно нарезаем колечками банку оливок, натираем мелко пармезан. В глубокой сковороде с раскалённым маслом выкладываем любой томатный соус (который нравится) немного его тушим, минуты 3, добавляем песто, соль, специи, перец. Тушим минуты 2. Добавляем оливки и тушим на мелком огне минуты 2. Добавляем спагетти (они должны быть немного недоваренные) в сковороду, все перемешиваем, добавляем 100 грамм пармезана и тушим минут 5. При подаче также посыпать оставшимся пармезаном.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта