
Паста с оливками
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 4,66 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Ставим варить спагетти. Параллельно нарезаем колечками банку оливок, натираем мелко пармезан. В глубокой сковороде с раскалённым маслом выкладываем любой томатный соус (который нравится) немного его тушим, минуты 3, добавляем песто, соль, специи, перец. Тушим минуты 2. Добавляем оливки и тушим на мелком огне минуты 2. Добавляем спагетти (они должны быть немного недоваренные) в сковороду, все перемешиваем, добавляем 100 грамм пармезана и тушим минут 5. При подаче также посыпать оставшимся пармезаном.