Алина Заенчковская
суббота, 16.34
Макарошки по-флотски

Макарошки по-флотски

Порции4
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😍😍😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 2 г
Углеводы 21,4 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В свиной фарш добавить специи и выложить его на разогретую сковороду. Жарим без масла. В фарше достаточно своего жира.Лук мелко нарезать и добавить к фаршу,когда он весь схватится. Когда лук будет прозрачный,добавить мелко нарезанные помидоры черри. Когда помидорки пустят сок нужно добавить кетчуп. Перемешать. Пока жарится фарш сварить макароны в подсоленной воде,слить воду и добавить в фарш. Хорошенько перемешать.
Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаМакароны по-флотскиПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта