
Макарошки по-флотски
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😍😍😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 2 г
Углеводы 21,4 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
1 ч. л.

Кетчуп
25 г

Помидоры черри
200 г

Лук репчатый
90 г

Свиной фарш
350 г

Приправа для мяса
1 ч. л.

Макароны
225 г
В свиной фарш добавить специи и выложить его на разогретую сковороду. Жарим без масла. В фарше достаточно своего жира.Лук мелко нарезать и добавить к фаршу,когда он весь схватится. Когда лук будет прозрачный,добавить мелко нарезанные помидоры черри. Когда помидорки пустят сок нужно добавить кетчуп. Перемешать. Пока жарится фарш сварить макароны в подсоленной воде,слить воду и добавить в фарш. Хорошенько перемешать.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!