Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 500 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Говяжий фарш | 170 г | |
Свиной фарш | 170 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Перец душистый молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Томатная паста | 4 ст. л. | |
Свиной фарш | 170 г | |
Макароны | 500 г | |
Говяжий фарш | 170 г | |
Прованские травы | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |