
Макароны по-флотски.
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простое, сытное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 39,03 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Томатная паста
4 ст. л.

Свиной фарш
170 г

Макароны
500 г

Говяжий фарш
170 г

Прованские травы
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.
Поставить вариться макароны. Почистить и мелко порезать лук и чеснок, поджарить 5 минут, добавить фарш свиной и говяжий, посолить, поперчить, добавить травы и томатную пасту. Отваренные макароны обжарить вместе с фаршем до готовности.