Anastasiya Selivonets
воскресенье, 18.46
Макароны по-флотски.

Макароны по-флотски.

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Простое, сытное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 39,03 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღЕлизавета МагазинниковаღВалентина Предыбайлова и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Поставить вариться макароны. Почистить и мелко порезать лук и чеснок, поджарить 5 минут, добавить фарш свиной и говяжий, посолить, поперчить, добавить травы и томатную пасту. Отваренные макароны обжарить вместе с фаршем до готовности.

Тематические подборки

ПастаМакароны по-флотскиПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта