![«Необычные» макароны](https://www.patee.ru/r/x6/16/bd/8f/640m.jpg)
«Необычные» макароны
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Из того, что есть под рукой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.33 г
Жиры 8.42 г
Углеводы 25.98 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![«Необычные» макароны - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/bd/90/640x.jpg")
Отвариваем макароны. Делаем соус из майонеза, выдавленного чеснока через пресс и барбекью. Берём глубокую форму для запекания, сбрызгиваем маслом. Выкладываем отваренные макароны и соус, все перемешиваем.
Шаг 2
![«Необычные» макароны - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/bd/91/640x.jpg")
2 средних перца нарушаем кубиком и распределяем по макаронам.
Шаг 3
![«Необычные» макароны - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/bd/92/640x.jpg")
Нарезаем тонкими кольцами помидоры и распределяем после перца.
Шаг 4
![«Необычные» макароны - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/bd/93/640x.jpg")
Сыр натираем на мелкой тёрке и распределяем на томаты. Сверху томатов распределяем нарезанную соломкой колбасу. Ставим все в духовку на 20 минут на 200 градусов.