
«Необычные» макароны
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Из того, что есть под рукой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 25,98 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Отвариваем макароны. Делаем соус из майонеза, выдавленного чеснока через пресс и барбекью. Берём глубокую форму для запекания, сбрызгиваем маслом. Выкладываем отваренные макароны и соус, все перемешиваем.
Шаг 2

2 средних перца нарушаем кубиком и распределяем по макаронам.
Шаг 3

Нарезаем тонкими кольцами помидоры и распределяем после перца.
Шаг 4

Сыр натираем на мелкой тёрке и распределяем на томаты. Сверху томатов распределяем нарезанную соломкой колбасу. Ставим все в духовку на 20 минут на 200 градусов.