Сегодня балую мужа пастой с креветками и шпинатом. А также узнала очень интересную итальянскую поговорку: "соус ждёт пасту, а не наоборот".
Паста 300г Креветки 300г Шпинат (я брала целый пакет "Белая дача") Сливки 100мл Пармезан 50г Чеснок 2 зубчика
Пасту варим до состояния Al dente. Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока. Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан. Смешиваем пасту с соусом. Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром. #жирнаяпандаготовит
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пасту варим до состояния Al dente. Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока. Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан. Смешиваем пасту с соусом. Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.