
Паста студенческая
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Легкий способ преобразить обычную лапшу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 4,94 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить лук и колбасу до полуготовности
Шаг 2

Добавить 2 лапши быстрого приготовления, 1 или 2 яйца, залить кипятком
Шаг 3

Засыпать тертым сыром, накрыть крышкой и варить на слабом огне