Аппетитные кусочки из свиной вырезки под соусом табаско с макаронами и сыром 👍
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вместо свинины можно использовать кусочки куриного филе либо говядины, как кому нравится 😊😁Главное место занимает соус 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,4 г
Жиры 13,25 г
Углеводы 14,35 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Ореккьете
200 г
Свиная вырезка
600 г
Сыр твердый
200 г
Приправа для мяса
п/в
Соус Табаско
50 г
Аджика
50 г
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
1) Для начала нужно нарезать кубиками свинину либо небольшими кусочками.
Шаг 2
2) Разогреваем сковородку , наливаем подсолнечное масло и кладём свинину-600 г. Посыпаем солью , перцем и приправой для мяса.Все тщательно перемешиваем.Обжариваем 10-15 минут.
Шаг 3
3) Добавляем соус табаско -50 г и аджику -50 г, перемешиваем. Добавляем 100 мл воды и накрываем крышкой , тушим -20 минут.
Шаг 4
4) В то время , как готовится наша свинина варим макароны-200 г в течение 15 минут, когда вода закипит.
Шаг 5
5) Трём сын на тёрку-200 г ( использовала два вида сыра-мраморный и гауда )
Шаг 6
Выкладываем макароны на тарелку , добавляем кусочек сливочного масла и посыпаем сыром. Затем выкладываем наши кусочки свиной вырезки. Приятного аппетита!