
Аппетитные кусочки из свиной вырезки под соусом табаско с макаронами и сыром 👍
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вместо свинины можно использовать кусочки куриного филе либо говядины, как кому нравится 😊😁Главное место занимает соус 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,4 г
Жиры 13,25 г
Углеводы 14,35 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Ореккьете
200 г

Свиная вырезка
600 г

Сыр твердый
200 г

Приправа для мяса
п/в

Соус Табаско
50 г

Аджика
50 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1) Для начала нужно нарезать кубиками свинину либо небольшими кусочками.
Шаг 2

2) Разогреваем сковородку , наливаем подсолнечное масло и кладём свинину-600 г. Посыпаем солью , перцем и приправой для мяса.Все тщательно перемешиваем.Обжариваем 10-15 минут.
Шаг 3

3) Добавляем соус табаско -50 г и аджику -50 г, перемешиваем. Добавляем 100 мл воды и накрываем крышкой , тушим -20 минут.
Шаг 4

4) В то время , как готовится наша свинина варим макароны-200 г в течение 15 минут, когда вода закипит.
Шаг 5

5) Трём сын на тёрку-200 г ( использовала два вида сыра-мраморный и гауда )
Шаг 6

Выкладываем макароны на тарелку , добавляем кусочек сливочного масла и посыпаем сыром. Затем выкладываем наши кусочки свиной вырезки. Приятного аппетита!